20.02.2013 Kategorie: Veranstaltungen

Schön bestrickt!

Einladung zum Strickwettbewerb mit tollen Preisen!

Im vergangenen Herbst wurden in Helsinki Bäume und Parks "bestrickt" - nun ist die Deutsche Bibliothek an der Reihe.

Wir laden alle, die gern stricken und häkeln, zu einem Wettbewerb ein:

Stricken oder häkeln Sie etwas, das irgendwie mit Bibliotheken, Büchern, dem Lesen zu tun hat - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Unter den Arbeiten, die bis zum 20. Juni 2013 an die Bibliothek eingesandt wurden, wählt unsere Jury 10 Preisträger aus.

Zu gewinnen sind unter anderem Wolle, Bücher und CDs. Die Gewinner werden im August-September 2013 benachrichtigt, und danach würden wir gerne eine Auswahl der Werke in der Bibliothek und am Stand der Bibliothek auf der Helsinkier Buchmesse (24.-27.10.) zeigen.

Und so geht‘s: Schicken Sie Ihre Arbeit (eine pro Einsender), mit Ihrem Namen, E-Mail-Adresse und Ihrer Adresse versehen, an die

Deutsche Bibliothek
Pohjoinen Makasiinikatu 7

- oder bringen Sie sie bei einem Besuch in der Bibliothek mit.

Wenn Sie eine Rücksendung per Post wünschen, legen Sie bitte einen frankierten Rückumschlag bei - nach der Ausstellung können Sie Ihr Werk natürlich auch in der Bibliothek abholen.

Partner: Novita Oy + Elina Ahlbäck Literary Agency