05.09.2011 Kategorie: Veranstaltungen

19.9.2011 Lesung Manfred Eisner

19.9.2011, 18 Uhr

Möge des Himmels Bläue noch ein bisschen länger warten – Lyrik-Rezitation von Manfred Eisner, musikalisch begleitet von Sanne Tschirpke.

Manfred Eisner, 1951 geboren, ist ein Berliner Schauspieler. Seine Ausbildung absolvierte er an der Schauspielschule DIE ETAGE in Berlin sowie am Theatre du Soleil in Paris. Er hat in zahlreichen Theater- sowie Film- und Fernsehproduktionen mitgewirkt.

Sanne Tschirpke, geb. 1968, ist gebürtige Deutsche und lebt seit 1992 in Finnland. Sie ist promovierte Germanistin und Musikerin. Lange Zeit arbeitete sie an der Universität Vaasa als Fremdsprachendozentn und absolvierte gleichzeitig an der Berufshochschule in Kokkola ein Studium als Volksmusikpädaogin. Zur Zeit studiert sie im Magisterstudiengang der Sibeliusakademie in der Fachgruppe Volksmusik Gesang und volkstümliche Blasinstrumente.