08.04.2022 Kategorie: Aktuelles, Veranstaltungen

Musik & Lyrik: Mayjia Gille und Marko Aho in der Deutschen Bibliothek am 20.4. um 18 Uhr

Mayjia Gille, Autorin, Musikerin, Schauspielerin und Malerin aus Deutschland, wird am 20.4. um 18 Uhr in der Deutschen Bibliothek mit Musiker Marko Aho (Swing Doctors) auftreten. Entspannen sie sich bei einem Abend mit ganz besonderer Lyrik und Musik.

Mayjia Gille

Marko Aho

Mayjia Gilles neustes Buch Trompeter auf der Landebahn (2022) ist hochgelobt worden. Im Jahr 2021 stand Gille auf der Shortlist für den Lyrikpreis München. In der Deutschen Bibliothek wird sie ausgewählte Gedichte aus ihrem Buch vortragen, teils begleitet von Marko Aho, u.a. bekannt aus der Gruppe "Swing Doctors", die Swing im Stil von Benny Goodman und Nat King Cole spielen.

Am Mittwoch den 20.4. um 18 Uhr kann sich das Publikum auf einen einmaligen Abend in der Deutschen Bibliothek freuen! Genießen sie ein Glas Wein und lassen sie die Lyrik von Gille und die swingenden Töne von Marko Aho sie erfrischen.

Herzlich willkommen!