04.11.2020 Kategorie: Veranstaltungen

Dienstag 10.11.2020, 18 Uhr

Buchvorstellung "Österreich liest. Treffpunkt Bibliothek"

Die Deutsche Bibliothek hat von der Österreichischen Botschaft eine Vielzahl neuer österreichischer Bücher bekommen, unter anderem Bücher von Autoren wie Andrea Grill, Bernhard Aichner, Gerhard Roth, Elfriede Jelinek, Josef Winkler, Michael Stavaric, Paulus Hochgatterer und vielen mehr. Gabriele Schrey-Vasara wird in dieser Veranstaltung die neuen Bücher kurz vorstellen.

Die Veranstaltung findet online über die Videokonferenzplattform Zoom statt und man kann über einen Webbrowser (Google Chrome oder Microsoft Edge) oder auch über die Zoom-App für Smartphone teilnehmen.

Link zur Veranstaltung (10.11.2020 ab 18:00 Uhr): https://zoom.us/j/94418792024?pwd=YkdneU5NdW5ONkk2SUFndWxSWVllQT09
Meeting-ID: 944 1879 2024
Passwort: Lesen2020

Diese Veranstaltung wird als Nachlese zum größten Literaturfestival Österreichs „Österreich liest. Treffpunkt Bibliothek" organisiert. Zu diesem Anlass boten Bibliotheken aller Art – von den kleinen Büchereien bis hin zur Nationalbibliothek – ein vielfältiges Programm an um die Lust aufs Lesen weckt.

In Zusammenarbeit mit dem Finnland-Österreich-Verein und der Österreichischen Botschaft